22/08/2013
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) o controle de qualidade de alimentos no Brasil é uma responsabilidade de vários órgãos de administração pública, entre eles o Sistema Único de Saúde (SUS) e os órgãos da agricultura. O fato das competências serem dividas, causa certos conflitos dentro da vigilância da qualidade de alimentos.Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93