Lasanha com requeijão cremoso

Lasanha com requeijão cremoso.
Lasanha com requeijão cremoso.

Culinária

03/09/2015

Ingredientes

½ kg de massa para lasanha fresca (pré-cozida)

400g de requeijão cremoso

300g de presunto (cortado em fatias)

2 xícaras (chá) de molho de tomates (pronto)

2 xícaras (chá) de molho branco

50g de queijo parmesão (ralado)


Modo de Preparar

Unte um refratário com manteiga e intercale camadas da massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco.

Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno quente para gratinar.


Modo de Preparar no Micro-ondas


Unte um refratário com manteiga e intercale camadas de massa, de requeijão cremoso, de molho de tomate, de presunto e de molho branco.

Termine com uma camada de requeijão cremoso, de molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta ou em grill por 15 minutos.


Forma de Congelamento: Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

OBS: Caso queira, leve a lasanha para congelamento sem gratinar.

Tempo de Armazenamento: 3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira ou forno convencional.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93