Creme de Milho

Creme de milho.
Creme de milho.

Culinária

03/09/2015

Ingredientes:

1 lata de milho

1 xícara e ½ de chá de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola média ralada

1 tablete de caldo de legumes

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo


Modo de Preparar passo a passo:

1º Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.

2º Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.

3º Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

4º Deixe dourar.

5º Misture o milho batido com o leite e o caldo.

6º Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.

7º Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

8º O molho está pronto.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93