Beijinho de Coco

Beijinho de coco.
Beijinho de coco.

Culinária

03/09/2015

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite condensado

¾ xícara (chá) de coco fresco (ralado)

4 gemas (passadas pela peneira)

1 xícara (chá) de coco seco (ralado)


Modo de Preparar

Coloque o leite condensado, o coco fresco e as gemas em uma panela.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer o fundo da panela.

Retire da panela e aguarde esfriar.

Faça bolinhas e passe no coco seco.


Modo de Preparar no Micro-ondas

Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco fresco e as gemas.

Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.

Mexa na metade do cozimento e no término.

Coloque a massa em um prato e aguarde esfriar.

Faça bolinhas e passe no coco seco.

Forma de Congelamento: Congele em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento: 3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira ou temperatura ambiente.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93