Biscuit com creme de nozes

Biscoito com nozes.
Biscoito com nozes.

Culinária

03/09/2015

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de manteiga

2 gemas

1 e ½ xícara (chá) de nozes (moídas)

1 lata de creme de leite (sem o soro)

200g de biscoito tipo maisena

1 lata de doce de leite condensado (cozida)

1 xícara (chá) de leite com chocolate


Modo de Preparar

Bata o açúcar com a manteiga muito bem.

Junte as gemas e continue a bater.

Acrescente o creme de leite e as nozes, batendo sempre.

Reserve. Coloque uma camada de biscoitos embebidos no chocolate em um refratário, uma camada de creme, mais uma camada de bolacha e a última camada de doce de leite.

Reserve alguns biscoitos para esfarelar sobre o doce de leite.

Obs.: Esta receita não há necessidade em usar fogão ou fornos.


Forma de Congelamento: Embale, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento: 3 meses

Forma de Descongelamento: Geladeira

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93