Serviços de Vinho - Refrigeração

Vinho tinto: ligeiramente abaixo da temperatura ambiente.
Vinho tinto: ligeiramente abaixo da temperatura ambiente.

Culinária

01/09/2015

Como qualquer alimento perecível, o vinho será mais bem conservado quando resfriado, pois tal procedimento impedirá que se transforme em vinagre o subproduto natural do vinho.

Dicas importantes:

• Garrafas de vinho são fechadas com tampas de rosca ou de rolhas;

• Rolhas podem ser difíceis de remover, portanto, com um saca-rolha correto e com a prática, essa operação torna-se simples e divertida;

• Vinho tinto: ligeiramente abaixo da temperatura ambiente;

• Vinho branco: servidos frios, mas não gelados demais;

• Você poderá manter, no refrigerador, uma garrafa de vinho aberta por várias semanas, sem causar muitos danos ao sabor.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93