Lasanha de Abacaxi com Queijo Minas Frescal

Leve ao forno em temperatura média para borbulhar.
Leve ao forno em temperatura média para borbulhar.

Culinária

01/06/2015

Ingredientes:

• 500g de massa para pastel

• 1 e ½ xícara de leite


Molho branco:

• 500 ml de leite

• 4 colheres (sopa) de amido de milho

• noz- moscada ralada

• sal

• ½ xícara de queijo parmesão ralado

• 1 pote (350g) de creme de leite


Recheio:

• 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado

• 200g de queijo mussarela ralado grosso

• 1queijo minas Frescal cortado em fatias bem finas


Modo de Preparo:

Para o molho branco dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de molho branco, massa, umedeça com mais leite, abacaxi, queijo minas e assim vai até a última camada de molho branco e mussarela. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar e cozinhar, aproximadamente 45 minutos.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93