Assado de queijo mineiro

Culinária

01/06/2015

Pode ser servido como sobremesa ou como acompanhamento em uma refeição.

Ingredientes:

• 5 ovos

• 6 colheres de trigo, bem cheias

• 12 colheres de açúcar, bem cheias

• 1 litro de leite

• 1 colher (sopa) de manteiga (não serve margarina)

• 20 colheres (sopa) de queijo Minas, curado, bem cheias


Preparo:

Bater tudo exceto o queijo no liquidificador. Despejar o queijo em um recipiente.

Untar uma forma de pudim, grande, polvilhar com trigo e colocar o creme. Assar em forno pré-aquecido até que esteja cozido.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93