Recheio de banana e canela para crepe

Crepe banana com canela.
Crepe banana com canela.

Culinária

28/03/2015

Uma das opções mais baratas e práticas para rechear o crepe.

Ingredientes:


5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas

5 colheres (sopa) de manteiga sem sal

5 colheres (sopa) de açúcar

Canela a gosto

Modo de preparo:


- Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima.

- Feche o crepe e sirva

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93