Receita de Creme Zabaione

Creme Zabaione.
Creme Zabaione.

Culinária

23/03/2015

Ingredientes:

5 gemas

400 g de morangos cortados ao meio

5 colheres (sopa) de vinho Marsala

5 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo:

- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado.

- Leve ao micro-ondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo.

- Adicione o vinho Marsala, misture bem e leve novamente ao micro-ondas por 1 a 1 min 30 seg, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver.

- Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso.

- Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93