Receita de Creme de Chocolate

Bolo recheado com creme de chocolate.
Bolo recheado com creme de chocolate.

Culinária

23/03/2015

Ingredientes:

½ litro de leite

2 gemas

1 colher (café) de baunilha

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

¾ xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:

- Misture os ingredientes secos em uma panelinha.

- Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha.

- Leve o creme ao fogo e mexa até ferver por 5 minutos.

- Retire do fogo e adicione a margarina.

- Mexa até que fique morno para que não crie uma película por cima.

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.


Colunista Portal - Educação

por Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Portal Educação

UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Alameda Barão de Limeira, 425, 7º andar - Santa Cecília CEP 01202-001 CNPJ: 17.543.049/0001-93